旅遊保險

旅遊保險

推廣編號
可選擇
 
 
更新
保障計劃


由香港至全球(來回)

旅遊人士





更新
  • 報價
    1/3
  • 申請
  • 完成
渣打旅遊保險即時報價

承保範圍

未找到符合要求的產品

重要事項:

  1. 本保障計劃的申請人及受保人必須為香港特別行政區居民,而申請人必須年滿18歲。
  2. 本保障計劃不設年齡下限,惟最高受保年齡為75歲。
  3. 每名17歲以下之受保人的「人身意外」保障之最高賠償額為港幣250,000元。
  4. 12歲以下之兒童須由家長或監護人陪同成行。
  5. 「24小時全球旅遊支援服務」的服務範圍只限於受保人原居地以外的地方(原居地即指香港)。
  6. 主要不承保事項包括:在受保前已存在之疾病或損傷、戰爭及恐怖襲擊活動(下列之「恐怖襲擊活動保障」除外)、違法行為、專業性運動、懷孕、分娩、自殺、自我傷害、愛滋病及非以付款乘客之身份乘搭飛機等。
  7. 「恐怖襲擊活動保障」伸延至因恐怖襲擊活動而導致受保人身故或身體受傷(包括必須之醫療保障費用),任何使用生物劑、化學劑或核子裝置之恐怖襲擊活動除外。
  8. 旅遊保障計劃由三井住友海上火災保險(香港)有限公司(「三井住友保險」)承保。三井住友保險乃由香港保險業監管局授權經營一般保險業務。渣打銀行(香港)有限公司(「渣打香港」)為三井住友保險之委任保險代理商。在法律允許的範圍內,渣打香港並不對任何人因使用以上資料而承擔任何責任。
  9. 收取保費徵費之新規定︰保險業監管局(「保監局」)已於《保險業條例》中公佈有關收取保費徵費的新規定,並於2018年1月1日正式生效。因此,本網頁上所列明的保費金額將需附加保費徵費。更多詳情,請瀏覽www.ia.org.hk/tc/levy

只適用於投保單次旅程保障計劃

  1. 單次旅程的每程旅遊最長保障期分別為182日。每次旅程必須由香港出發之來回旅遊。
  2. 除非旅程於出發前被旅行社取消,否則保單一經簽發,保費概不退還。

只適用於投保全年旅遊保障計劃

  1. 全年保障的每程旅遊最長保障期為90日。每次旅程必須由香港出發之來回旅遊。

以上提供之產品資料只供參考,有關保障範圍及承保條款,請參閱保單。中、英文版本內容如有歧義,在任何情況下概以英文版本為準。