關於我們
 
三井住友海上火災保險(香港)有限公司(簡稱「三井住友香港」)早於 1855 年開展業務網絡,在香港已有逾一百五十年歷史,一直為客戶提供多元化的一般保險方案及產品。
 
三井住友香港在香港擁有源遠流長的歷史及豐富的保險市場經驗,獲標普評為A+級 (2013年7月31日) ,是 MS&AD Insurance Group (簡稱「MS&AD」) 成員之一Mitsui Sumitomo Insurance Company Limited (簡稱「MSI」)的全資附屬公司。我們為客戶提供多元化的銷售渠道,並擁有強大分銷網絡,透過代理、經紀,以及香港主要銀行,持續開拓和發展一般保險業務。
 
多年來,三井住友香港以及我們專業的業務夥伴堅守承諾,致力為客戶提供最優質的產品及服務。我們提供全面的一般保險產品,涵蓋物業保險、貨運保險、個人意外保險、汽車保險、責任保險、家居保險、醫療保險、個人財物保險、董事及高級職員責任保險、專業責任保險及其他意外保障,以切合客戶的商業及個人需要。
 
MS&AD由Mitsui Sumitomo Insurance Group Holdings, Inc.、Aioi Insurance Co. Ltd. 以及Nissay Dowa General Insurance Company Co. Ltd三大企業於2010年4月合併而成。MS&AD是現時全球其中一間最具規模的一般保險公司,其業務版圖已擴展至全球39個國家及地區,包括其中14個分佈在亞洲的業務據點。MS&AD集團以日本為基地,活躍於五大業務範疇,包括日本非人壽保險產品、日本人壽保險、海外業務、金融服務及風險相關業務。
 
三井住友保險官方網站